妊娠・出産 妊娠中ケトン3+だったけど病院から特に何も言われずそのままだったんだ… 妊娠中ケトン3+だったけど病院から特に何も言われずそのままだったんだけど、これってどういう状態なのでしょうか? ちなみに私は太っていたので食事を少なく+毎日8kmは歩くようにしていました。 最終更新:1月26日 お気に入り 1 病院 食事 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ケトン体はつわりですね💦 つわりしんどくないですか?💦 1月26日 はじめてのママリ🔰 食べ悪阻はありましたが吐くような悪阻はなかったですよ^_^ 1月26日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べ悪阻はありましたが吐くような悪阻はなかったですよ^_^