コメント
退会ユーザー
私はそれを見越して幼稚園の満3歳児から入園させて回避成功しました🥹本当残念ですよね…
私のところはクレームすごくて、とにかく園、小学校、中学校が被らないように平日だったり土日だったり分散されまくるようになってます🤣
被った人は入学式優先してました!園はないところもあるので園だと卒園式がメインかなと思います💓これは絶対外せないくらい泣きます🥹
退会ユーザー
私はそれを見越して幼稚園の満3歳児から入園させて回避成功しました🥹本当残念ですよね…
私のところはクレームすごくて、とにかく園、小学校、中学校が被らないように平日だったり土日だったり分散されまくるようになってます🤣
被った人は入学式優先してました!園はないところもあるので園だと卒園式がメインかなと思います💓これは絶対外せないくらい泣きます🥹
「入園式」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも満3で入ってるんですが、入園式は年少でしかなくて…
こちらも今まではずらされていたのに、なぜか今年だけ一緒らしくて意味わからないです😇
退会ユーザー
それなら私は入学式行っちゃいます✌️💓満3歳児だともう入園しちゃって生活してるし、全て初めての入学式の方が上の子の不安のケアもしたいので🥹
えー!今年だけなんて意味分からない😵💫絶対クレームありますよね…