子育て・グッズ 腰座り後のお風呂での洗い方を教えて下さい。7ヶ月の娘がいます。今まで… 腰座り後のお風呂での洗い方を教えて下さい。 7ヶ月の娘がいます。 今までは膝の上に寝かせて洗っていたのですが、腰が座ってから起き上がってきてしまい洗いにくいです、、、🥲 バスチェアなどに座らせて洗った方が良いのでしょうか? いつまで膝の上で洗ってましたか? 洗いやすい方法があれば教えて頂きたいです🥹 最終更新:2024年1月26日 お気に入り お風呂 バスチェア はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人でたっとけるようになるまで膝の上に寝かせて洗ってました! 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 立てるようになったらは立たせて洗ってますか? 1月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
立てるようになったらは立たせて洗ってますか?