雑談・つぶやき やっと娘の登園許可書貰いに行ける!先週月曜日に私がインフルなって娘が… やっと娘の登園許可書貰いに行ける! 先週月曜日に私がインフルなって娘が移り水曜日から熱出て、ガサオも金曜日から発熱…ガサオの外出が(解熱後3日)土曜日からだからそれまではお姉ちゃんも幼稚園お休みしてみんなで引きこもり生活… めちゃくちゃ長かった😭😭 2人とも喧嘩しながらもお外遊び大好きなのによくお家で頑張ったね🤣 お姉ちゃんが日曜日の英検が終わったらいつもどうりいっぱい外遊びしようね🤣笑 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 外遊び 幼稚園 生活 外出 喧嘩 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント