コメント
むら
名前はわすれましたが苦いクリーム塗りました!
塗ってすぐは苦くて嫌がりますがすぐ克服して指しゃぶりしてました(*>_<*)
3歳過ぎてから「吸わないで」と言い続け、指に好きなキャラクターの絆創膏を貼って吸わない時間を増やし最近やっと卒業できました😭
むら
名前はわすれましたが苦いクリーム塗りました!
塗ってすぐは苦くて嫌がりますがすぐ克服して指しゃぶりしてました(*>_<*)
3歳過ぎてから「吸わないで」と言い続け、指に好きなキャラクターの絆創膏を貼って吸わない時間を増やし最近やっと卒業できました😭
「写真」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる娘の瞼について質問です。 旦那は一重、私は大人になってから奥二重ぽくなったのですが、二重になる可能性はありますか? (私の両親は二重、兄弟は奥二重です) 写真上は生まれた次の日のもので、…
夫にイライラする 去年からずっとGWに帰るって言ってたから妹の前撮りのついでに撮る家族写真も参加できるって言ったのに今になって2日から10日までだから帰るの8月にさて家族写真もずらせないの?とかわけのわからんこと…
サーモス保冷ストローマグについて 新品を購入しましたが、気になる点があるので教えて頂けると助かります。 ・ストローの角度が水平寄りになっている。 製品写真をみるともっと垂直になっているので、変形してしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます!
やっぱり克服しちゃいますか…
初回からつけてても泣くこともなく舐めても不審がるだけで効いてるか分からず…😫
3歳で言い聞かせたんですね🥹
指しゃぶりしてるために発語がゆっくりだなとは感じることはありましたか??