思春期早発症で早い年齢から脇毛が生えたお子さんいらっしゃいますか?お…
思春期早発症で早い年齢から脇毛が
生えたお子さんいらっしゃいますか?
お話し聞きたいです😢
- s(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月)

退会ユーザー
長女が8歳なのですが、本人が脱毛したいと言っているので今も自宅でシェーバー使って処理してます。
生理が2年後くらいには始まると思うのでそうしたらキッズ脱毛行かせる予定です!
思春期早発症で早い年齢から脇毛が
生えたお子さんいらっしゃいますか?
お話し聞きたいです😢
退会ユーザー
長女が8歳なのですが、本人が脱毛したいと言っているので今も自宅でシェーバー使って処理してます。
生理が2年後くらいには始まると思うのでそうしたらキッズ脱毛行かせる予定です!
「年齢」に関する質問
私は一人っ子なんですが ご自身も一人っ子で 子どもさんも一人っ子の方、子沢山の方 色んな理由があると思いますがなぜそうされたのか伺いたいです🙌 我が家はまだ迷っていて、理由としては ・私の年齢(34歳、旦那は25歳) ・…
義母についてです。 静岡在住なのですが義父が単身赴任で兵庫にいます。 息子は現在4歳なのですが、義母1人で新幹線でGWに義父のところに連れていきたいと言われました。 実は去年も行きたいと言われもう少し大きくなって…
懺悔もあるのですが、皆さんの普段の様子を教えていただきたいです。 また批判等はご遠慮いただけますと幸いです。 年少と生後11ヶ月がおり、現在育休中です。 会社の規定で丸2年育休が取れるのであと1年は育休、再来年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント