思春期早発症で早い年齢から脇毛が生えたお子さんいらっしゃいますか?お…
思春期早発症で早い年齢から脇毛が
生えたお子さんいらっしゃいますか?
お話し聞きたいです😢
- s(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月)

退会ユーザー
長女が8歳なのですが、本人が脱毛したいと言っているので今も自宅でシェーバー使って処理してます。
生理が2年後くらいには始まると思うのでそうしたらキッズ脱毛行かせる予定です!
思春期早発症で早い年齢から脇毛が
生えたお子さんいらっしゃいますか?
お話し聞きたいです😢
退会ユーザー
長女が8歳なのですが、本人が脱毛したいと言っているので今も自宅でシェーバー使って処理してます。
生理が2年後くらいには始まると思うのでそうしたらキッズ脱毛行かせる予定です!
「年齢」に関する質問
義母からおばあちゃんと呼ばせないでと言われています。 子供が産まれたらおばあちゃんって呼ばれたくないから自分の名前にママをつけて呼ばせて欲しいと言われました。 ○○ママって感じです。 ママって呼ばせるのはなん…
38歳2人目妊活中です。 年齢的にも焦っています。まだタイミング法しか試していなく、しかもアプリの排卵予測だけです。 今日排卵日1日後予測で、タイミング取ろうとしましたが寝てしまいこんな夜中に。 今からは明日も仕…
看護助手って、年齢制限とかありますか? 今子供がまだ8ヶ月と小さく、 子供を産んだ総合病院で看護助手の募集が常あるんですが 子供が小さいと両立が大変かなとか思ったりして ある程度手が離れてきた小学校とかになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント