雑談・つぶやき セカンドチャンスの奥山香織さんって先生と別れたんですかね?セカンドチ… セカンドチャンスの奥山香織さんって先生と別れたんですかね? セカンドチャンスは見たことないのですが インスタをずっと見ていて… 先生がまったくのらなくなったので 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 先生 インスタ ママリ(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー わたし セカンドチャンス見てました! 開業するのか 勉強するのか忘れちゃいましたが忙しいみたいです💦 それは番組で言ってました! 1月26日 ママリ そうだったんですね! 東京の店舗の院長になるから 遠距離じゃなくなると言っていました😀 上手くいってほしいです✨ 1月26日 退会ユーザー わたしの言ったこと 合ってるかはわかりませんが😭 そうだったんですね😊 お似合いですよね😍 1月27日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですね!
東京の店舗の院長になるから
遠距離じゃなくなると言っていました😀
上手くいってほしいです✨
退会ユーザー
わたしの言ったこと
合ってるかはわかりませんが😭
そうだったんですね😊
お似合いですよね😍