名取市周辺の小規模保育園についておすすめを教えてください。入園希望が叶わず困っています。見学時間が少ないため、追加で情報が欲しいです。
名取市にお住まいの方で小規模保育園に通われてる方、小規模保育園でオススメのところはどこかありますでしょうか。
求職の名目で4月入園を申し込みましたが全滅してしまいました。園の見学は認可保育園・認定こども園ばかりしかしていなくて、6園しか記入できていませんでした😢
2次募集まで時間がないので小規模も数カ所追加で書こうと思いますが、見学する時間が少ないので教えていただけると幸いです。
できれば名取駅付近、杜せきのしたより西、館腰周辺希望です。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
mii
今現在の空き状況がこんな感じでしたが💦
以前キッズフィールドに通っていました👍
アレルギー対応もしてくださり、先生たちも小規模でみんなで全クラスを見てくれる体制で
どの先生も子供たちのことを見てくれていてとても良い園でした👦🏻
食育活動やイベントもしっかりしていました✨
園庭がなかったのですが近くの公園に行ったりお散歩に行ったりお外遊びも充実していました👍
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
キッズフィールド調べていませんでした😱!
先生みんなで見てくれるの安心ですね😭
食育活動もしてくださる園なんですね💡わかりやすい説明大変ありがたいです🥹