退会ユーザー
私も、1人目も2人目もGBS陽性でした。
薬を飲んだ記憶はありませんが、陣痛中に点滴はしました。
常在菌として持っている人もいるくらいよくある事みたいなので、そこまで心配しなくても大丈夫ですよ☺️
退会ユーザー
私も、1人目も2人目もGBS陽性でした。
薬を飲んだ記憶はありませんが、陣痛中に点滴はしました。
常在菌として持っている人もいるくらいよくある事みたいなので、そこまで心配しなくても大丈夫ですよ☺️
「第二子」に関する質問
【2人目以降出産した方、1人目の時と比べて出産時間や気の持ち方などいかがでしたか?👶】 第二子を妊娠しましたが、初産が壮絶でトラウマです😂 しかし2人目以降出産している友人などは初産よりマシだったと口を揃えて言…
旦那の寝かしつけについて、思うことがあります。 旦那は寝かしつけというものをほとんどしません。 私が娘の布団で寝かしつけている間、寝室という同じ空間に居て、夫婦のベッドで横になり、寝ているだけです。 娘は…
おもちゃ収納について質問です! 現在1歳3ヶ月の娘と自宅保育をしています! 12月中旬に第二子出産予定で、年子になります! 家は去年建ててリビングダイニングと、夫婦の寝室、子ども部屋2つとシンプルな作りで、よく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント