妊娠・出産 第二子を妊娠中です。現在妊娠5ヶ月に入り、この間の織物検査でGBSが陽… 第二子を妊娠中です。 現在妊娠5ヶ月に入り、この間の 織物検査でGBSが陽性と言われて 抗生物質を飲むことになりました。 また35週でも検査をすると思うのですが その時に陰性になったとしても 点滴で出産するのでしょうか。 初めて陽性になったので色々不安です。 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠35週目 妊娠中 出産 陰性 陽性 第二子 GBS はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も、1人目も2人目もGBS陽性でした。 薬を飲んだ記憶はありませんが、陣痛中に点滴はしました。 常在菌として持っている人もいるくらいよくある事みたいなので、そこまで心配しなくても大丈夫ですよ☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント