ファッション・コスメ 結婚式に出席する時の子供のドレス、スーツを買うのかレンタルするのか… 結婚式に出席する時の子供のドレス、スーツを買うのかレンタルするのかどっちがいいか迷ってます。 身長は4歳♂は98cm、2歳半♀は83cmです。 結婚式に出席する機会は滅多にないのでレンタルでいいかなと思ってますが、買ったほうが安いのなら買おうかなという感じです。 最終更新:2024年1月27日 お気に入り レンタル 2歳 結婚式 4歳 スーツ ドレス きたかぜ(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はるモン 私はメルカリで購入しました🙆♀️使ったらまたメルカリ出品すればほぼ同じくらいで売れたりします🙌 1月26日 きたかぜ なるほど!いいですね😳 ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きたかぜ
なるほど!いいですね😳
ありがとうございます!