コメント
はじめてのママリ🔰
リズム不整なければ回数は正常だと思います!
🤍
100あれば、大丈夫だと思いますよ!
70-80bpmだと遅めかなくらいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
やはり100あれば一旦はこの時期OKなんですね!気にし過ぎないようにします😌
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
リズム不整なければ回数は正常だと思います!
🤍
100あれば、大丈夫だと思いますよ!
70-80bpmだと遅めかなくらいです☺️
はじめてのママリ🔰
やはり100あれば一旦はこの時期OKなんですね!気にし過ぎないようにします😌
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠 6週目 前後だと思います 先程 トイレに行ったら 出血してました😭 少しだったのですが 今もティシュに着きます💦 3日に病院予定だったのですが 明日 病院に電話してみます! 妊娠初期の出血は良くあることですよね😭 …
6週1日のエコー検査で、胎嚢18mm、胎芽は約2mm、心拍が95bpmでした。 週数は、タイミング1回のため、ほぼ確実だと思います。 先生からは、ゆっくりめだけど、昨日動き出したのならそれくらいかもしれない。2週間後に再検…
稽留流産後の妊娠についてです。多嚢胞性卵巣症候群です。 昨年夏から自己流で妊活し、秋から本格的に妊活を初めました。セキソビット→オドビレル注射をし、デュファストンを飲むタイミング法一周期で妊娠しました。 し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
112のところと118のところとあったのですが、これは不整になりますか?🥺
はじめてのママリ🔰
ならないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!