※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫が巨乳好きで、自分は貧乳でコンプレックス。巨乳AV見て落ち込む。他人のスマホ見たくない。旦那のAV視聴について気になる。育乳方法教えて。

他人のスマホなんてみるもんじゃないですね🙃

結局、夫は巨乳が好きなんだな〜と。
わたしは昔から貧乳がコンプレックスで、そろそろ卒乳するからもっとなくなる予定です。
「おっぱいにそんなに興味ない。お尻派」とか言いながら見てるAVは巨乳ものばっかり

わたしが巨乳だったらよかったのにな〜
そしたらこんなに嫌な気持ちにならなかったのにな〜
レス気味なのはわたしが貧乳だから??とか考えてしまって落ち込みます😱
もう一生見ないと決めました😇
(もし浮気?!みたいなことがあったら見るかもですが←)

ご自身が貧乳の方(ごめんなさい🙇‍♀️)、旦那さんが巨乳もの見てても気にしないですか?
気にしない方、どうやって割り切ってますか?
あとどなたか育乳方法教えてください🙇‍♀️

コメント

きなこ

私、めちゃくちゃ貧乳です!旦那はもちろん、おっぱい大好きです笑

でも旦那は、「昔は巨乳が好きだったけど、今の私と付き合ってからは小さい方が好き、気にしない」って言ってくれてるので私も気にしてません😊本音はわかりませんが、私のことおっぱいで選んだわけでなく性格で選んだってことで逆に嬉しいです。

昔は胸小さいの気にして育乳とか興味ありましたが、今は一番大事な人に選んでもらえて他の人のことは気にしないので胸の大きさはどうでもいいです。

とはいえ、服が似合わないと、もっと胸あったらな〜とは思います😅

• ママリ

ママリ

返信遅くなりました🙇‍♀️

やっぱ男の人はおっぱい大好きですよね🥲
    でも確かに、そうですよね
    おっぱいで選んだわけじゃなくてそのほかを見てくれてるんですよね🥹
    なんかちょっと自信でてきました、、
    考え方がすごく素敵です✨

そうなんですよね〜胸が貧相すぎて服が似合わないんですよね😢

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

私も貧乳で悩んでて、子供産んでから尚更。。板になってしまいました💦
私の夫も大きい方が好きだろうから、自分に自信がなくなって悲しい気持ちになる時もありますが、それ以外で、自分の魅力を引き出していこうと思ってます🥲
くやしいですが胸のサイズは。。もうどうしようもないですよね😭

• ママリ

ママリ

やっぱり子供産んだらさらになくなってしまいますよね、、
    授乳期に大きくなったおっぱいをキープしたいですが無理ですよね😭
    それ以外で自分の魅力を引き出す。ほんとそうですよね🥹
    自分磨き引き続き頑張ります
    ほんと世の中の女性みんな最低Cカップになる!みたいなのあればいいのにと思ってしまいます😢

• 1月27日
こだ

私は貧乳、旦那は巨乳好きです🤣
スタホ見たこと無いので詳しくは知らないですがこの前一瞬借りた時にぱって打つと予測変換にパイズリって出てたので巨乳物見てると思います(笑)

私は全然気にしないです!
一生でかい乳揉めなくてごめんなって心の中で思ってます😂😂
どれだけ悩んでも無いもんはしゃーないので😂😂

• ママリ

ママリ

やっぱり男の人は巨乳が好きですよね🙃
    その予測変換は確実に巨乳ものみてますね😇

かっこいいです🥹✨
    わたしも全然気にしなくなりたいです😭😭

• 1月27日
ままり

なんだか、かわいらしい悩みだなと思ってしまいました。(気に障ってしまったらごめんなさい🙇‍♀️)
胸は鶏肉とか豆乳飲むと大きくなるとか言いますよね。要は太らなきゃいけないってことだと思います💦太ったら、基本的に胸も大きくなりません?
うちの夫は、巨乳好きですが本当は痩せている人が好きです。わたしは生涯ぽっちゃりで、痩せたのは結婚式前のみです。相手も私の100%の好みな訳じゃないし、お互い様です🤫✨

• ママリ

ママリ

全然気に障ってませんよ🥹
    わたし食べても太れない体質みたいで、、しかも肉がついたとしても顔と下半身だけにつくやっかいな身体なんです😭
    確かに、夫は100%好みなわけじゃないです🤔そう思ったらお互い様ですよね!

• 1月27日

わたしも貧乳です。
自分に自信なくって、、、、
憧れますよね。。
YouTubeで今筋トレしたりしてます!
ハリが出てきたかな?と感じています。🤣
ホントもともとないので💦💦
うちはタイツとか好きで見てるものがタイツ履いてる子でした🥲
私も勝手に見て写真にたまたまスクショしてしまったのか保存されてました💦

• ママリ

ママリ

ほんと貧乳ってだけで自分に自信なくなりますよね、、
    そうなんですね😳わたしも筋トレしてみたいと思います🏋️
    ちなみにYouTube何見てるか教えていただいてもいいですか?🙇‍♀️
    タイツ履いてる子、、🥲
    なんか夫の性癖知るのって結構ショックですよね💦自分が見たのがいけないんですけど、、😭

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

AVはファンタジーです。笑
時間は止まると思ってる男性も多いですよ😂(企画モノです)

今、篠田麻里子の不倫ドラマおもしろく見てますが、不倫が好き🥰とか不倫したい🥰とかそういう欲はないです(笑)
多分、男性も同じ気持ちで見てます😂

もう10年位前になりますが、
お前に似た女優がいる!と言われたことあります。彼女は巨乳だし、汚いこともokのなんでも屋さんです(笑)そんな方と張り合うつもりないです(笑)

• ママリ

ママリ

AVはファンタジー、、そう思えるようになりたいです〜😭
    時間止まる系のやつありますよね!笑

なるほどです。
    おぉ〜🫣🤭みたいな感じですかね?

なんか嬉しいような嬉しくないようなですね😅
    しかもなんでもOKな感じのだと、、いやいや😇って思いそうです笑

• 1月27日
あやー

私、貧乳なのに、デブです!笑
デブ=胸がでかいは、イコールではない人がいるとお知らせです。
旦那は言わないけど巨乳好きです。
育乳について、今まで筋トレとか牛乳とか豆乳とかブラを変えたりしましたが、あまり効果なく。
でも筋トレは、かたちが綺麗になる気がします!垂れてるよりもいいかも?です!

• あやー

あやー

あ、旦那が巨乳のAV見てたら、気にします。悲しくなります。落ち込む。でも…頑張っても…私の胸が大きくなる事はないかな。。と現実を受け止めます。

• 1月26日
  • ママリ

ママリ

体型の悩みってほんとずっとついてきますよね〜
    わたしは太れなくてほんと貧相で、それが悩みです。
    やっぱ男の人は巨乳が好きですよね🫥
    そうなのですね、、
    やっぱ筋トレが1番いいですかね😳
    ちなみにYouTubeか何か見てましたか?よかったら教えていただきたいです🙇‍♀️

ほんと落ち込みますよね😭ただでさえ自分に自信がないのにもっとなくなります、、
    現実を受け止めることも大事ですよね😢

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

うちも、大きさ関係ないよ!
別に大きいから好きとかはない!!
とかずーーーっと言われてきましたが
大きくなってきたんじゃない?😍
や、そろそろパイズリ出来そうじゃん!やってみようよ😍
と言われたり結局大きい方への夢はあるそうです。

AVも同じく巨乳物ばかりです。
あと、複雑繋がりで言えば、不倫物、、、、、、笑

もう、はいはい✋と諦めてます。

• ママリ

ママリ

やはり、、そうは言ってても巨乳が好きですよね💦
    ちなみに、大きくなってきたっていうのはなにかされてましたか?よかったら教えていただきたいです🙇‍♀️

不倫ものまでも、、
    夫の性癖?とかって知るもんじゃないなと思いました🥲わたしの夫も、え?!みたいなの検索してて、うわ〜😭となりました

• 1月27日