※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
お出かけ

6月に大分の別府か湯布院に旅行に行こうと思ってます‼いま宿を探してい…

6月に大分の別府か湯布院に旅行に行こうと思ってます‼
いま宿を探しているのですが
杉の井がいいかなと思ってます‼でも部屋が広すぎると思って😪

杉の井に行かれたかたはどのような部屋でプランで行かれましたか⁉
子供は四月で2歳
現在私は妊娠四ヶ月で大人二人子供ひとりで行きます👍

あとアフリカンサファリとうみたまごとかも行きたいなと考えてます😉

コメント

みつぽよ

元従業員です笑
和洋室なら、ベッドで寝るか畳で寝るか選べます!畳の場合、夕方にお布団敷きのスタッフが来ます! 他にもいろんな部屋のタイプがありますよ!
新しく出来た本館の洋室(ちょっと狭いですが一番新しいお部屋)や、中館というグレードの高いお部屋などもあります。お子様が泊まって楽しいのは別府湾が一望できる海側よりも、山側(イルミネーションが見えます)かも!
お部屋は3名様なら広すぎるということはないと思いますよ!
バイキング会場が二会場ありますので、新しいバイキング会場がよければ、華館。ですがこちらは和食のお料理が別料金なので、和食も幅広く食べたいなら本館、と選んだ方がいいと思います。ちなみにおすすめは華館です。本館からお風呂まで果てしなく遠いので笑
大分旅行楽しんでください!

• あ

貴重なご意見ありがとうございます👍参考にさせて貰い主人と相談します🎵

• 3月15日