その他の疑問 銀行の印鑑が分からなくなり今日三菱に行ってきました。そこでネットで… バカな質問すみません🥲 銀行の印鑑が分からなくなり今日三菱に行ってきました。 そこでネットで見れるようにアプリを勧められて、アプリから印鑑紛失の手続きをしたのですが、これって引き落としする時の書類に印鑑押す場合どうするのでしょう、、 銀行でもう一度印鑑登録するのでしょうか? 子どもが騒いでいたので聞きたいことを聞けず帰ってしまって後悔してます、、 最終更新:2024年1月26日 お気に入り アプリ 銀行 ママリ コメント 退会ユーザー 印鑑レスにしたってことですか?? 印鑑レスにしたなら書類に押すのはどんな印鑑でも大丈夫ですよ!認印でもなんでも! 1月26日 ママリ そうなのですね!!ありがとうございます!!😭😭😭💕 1月26日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!!ありがとうございます!!😭😭😭💕