コメント

はじめてのママリ
1人目コロナで母親学級など無く出産でした👶🏻保育士してたのもあり不安はなかったですが、里帰りするようですし特に困らないかと😌
今時YouTubeで検索すれば出ますし😌
はじめてのママリ
1人目コロナで母親学級など無く出産でした👶🏻保育士してたのもあり不安はなかったですが、里帰りするようですし特に困らないかと😌
今時YouTubeで検索すれば出ますし😌
「分娩」に関する質問
出産にかかった時間って1人目より2人目の方がやっぱり短くなりますか??💦 現在2人目妊娠中なんですが、1人目の時は家で破水して病院に行き着いた瞬間に前兆なしでいきなり1~2分感覚の陣痛が始まりそこから1時間半で出産…
分娩先で悩んでいます。 皆さんならどちらにしますか? ①1人目を産んだ産院 引っ越したため車で20分程の距離になりました。 待ち時間はそんなに長くなかった 基本母子別室。お母さんは体を休めてくださいという感じ。 産…
出産にあたって大学病院などで管理入院をされてた方 支払い額について HPに載ってる分娩費用のところの入院費で単純計算すると、支払額が何十万〜下手したら何百万になってしまうのですが、これって全て自費で持ち出し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今ではコロナ関係なく対面でもzoomでもやってる様なのですが、、出なくてもいいかなあと、、😂
前回の検診で助産師さんに母親学級受けました?って聞かれてギクッとなり強制なのかな〜と🤣
はじめてのママリ
ちなみに2人目の産院は母親学級強制みたいです😇
はじめてのママリ🔰
ママリでみていると、同じように強制の所もあるみたいですね😂