コメント

はじめてのママリ
1人目コロナで母親学級など無く出産でした👶🏻保育士してたのもあり不安はなかったですが、里帰りするようですし特に困らないかと😌
今時YouTubeで検索すれば出ますし😌
はじめてのママリ
1人目コロナで母親学級など無く出産でした👶🏻保育士してたのもあり不安はなかったですが、里帰りするようですし特に困らないかと😌
今時YouTubeで検索すれば出ますし😌
「妊婦」に関する質問
妊娠41週の予定日超過している妊婦です! 痛みのないお腹の張りが10~15分間隔で今朝からあります。 陣痛は近いでしょうか?? 病院に連絡すると、胎動もあるので家で待機になりました!
妊娠中上の子の抱っこってどうしてますか? あと数ヶ月で4歳の娘がいます。 16.5キロあって妊婦じゃなくても持ち上げる時に"ゔっ"と声が漏れるくらいです... 今はまだ妊娠5wですが、不妊で2年半以上も妊活していたので…
2人目以降の産後や妊娠中、スキンシップやふれあい取ってますか?夜の夫婦生活の事ではなく、手を繋いだりハグ、キスなどの事を聞きたいです。現在二人目妊娠中の後期妊婦です。1人目が産まれてから現在までそういったス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今ではコロナ関係なく対面でもzoomでもやってる様なのですが、、出なくてもいいかなあと、、😂
前回の検診で助産師さんに母親学級受けました?って聞かれてギクッとなり強制なのかな〜と🤣
はじめてのママリ
ちなみに2人目の産院は母親学級強制みたいです😇
はじめてのママリ🔰
ママリでみていると、同じように強制の所もあるみたいですね😂