※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵はこれからでしょうか…?それとも排卵済でしょうか…?昨日に引き続きなのですが、皆さんのご意見を聞かせてください🥺

排卵はこれからでしょうか…?
それとも排卵済でしょうか…?
昨日に引き続きなのですが、皆さんのご意見を聞かせてください🥺

コメント

排卵終わってると思います!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼️24日.25日とタイミング取ったのですが、排卵はいつごろだと思いますか…?

• 1月26日
真鞠

25日のうちに排卵してるかな?と思いました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼️病院でもそのくらいに排卵と言われていたので、そうだといいです😊

• 1月26日
REI

これだけ見るとまだ排卵してないように
見えます😭ただ一瞬しか陽性が出ない
体質だとしたら排卵済みかもです💦
初めてのご使用ですか??
あと基礎体温とかはありませんか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼️排卵しててほしいのですが、線がなかなか濃くならないので排卵はまだなのかなとモヤモヤしていました😶‍🌫️
    排卵検査薬は以前から使用していて、薄い陰性から一気に陽性になるので今回は長く感じます💦基礎体温は測っておらずです…今月卵管造影検査をやったのですが関係あったりするのかな…と思ったりです。。また明日も検査薬やってみます😊ありがとうございました💓

• 1月26日