妊活 クロミッド服用11日目、排卵検査薬が陰性。陽性は同じ濃さになりますか?お腹違和感で排卵近いか心配です。 クロミッドを服用しており、生理開始から11日目です。 排卵検査薬を初めて使用しているんですが これはまだ陰性でしょうか? 陽性とは右と同じ濃さになりますか? なんとなーくお腹に違和感があるので排卵が近いのかなと焦っていますm(_ _)m 最終更新:1月26日 お気に入り 排卵検査薬 生理 クロミッド 陰性 陽性 服 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私こんな感じで妊娠してましたよ〜 偽陽性とかもあるみたいですが、3本やって線出てるから陽性だと思いますけどね😊 1月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 昨日の朝から始めたんですが、今更タイミングって遅いですかね💦 1月26日 退会ユーザー すいません、妊娠検査薬と間違えました💦排卵のやつも使ったことあるんですがこんな感じではありました😅 排卵日の前後3〜4日くらいが妊娠しやすい日だったと思います🤔 1月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昨日の朝から始めたんですが、今更タイミングって遅いですかね💦
退会ユーザー
すいません、妊娠検査薬と間違えました💦排卵のやつも使ったことあるんですがこんな感じではありました😅
排卵日の前後3〜4日くらいが妊娠しやすい日だったと思います🤔