コメント
さあ
2人目は私も臨月入ってすぐ前駆陣痛があったので、下腹部が痛むこともあるかもしれませんね!
ただうちの2人目は予定日5日前に生まれたので今すぐ生まれるとも限らないと思います😅
退会ユーザー
36週ならそんなものかと😄
-
はじめてのママリ
これは前駆陣痛なんですかね?
- 1月26日
さあ
2人目は私も臨月入ってすぐ前駆陣痛があったので、下腹部が痛むこともあるかもしれませんね!
ただうちの2人目は予定日5日前に生まれたので今すぐ生まれるとも限らないと思います😅
退会ユーザー
36週ならそんなものかと😄
はじめてのママリ
これは前駆陣痛なんですかね?
「2人目妊娠」に関する質問
旦那がデブばっかり言ってきます。 1人目産む前は50kg前後でしたが、 産後太りで60kgになり、2人目妊娠して 身長156cmの65kgになってしまいました。 確かにデブだし、間違ってはいないですが 喧嘩するたびに捨て台詞の…
2人目妊娠中で現在16週です。 本日検診があり、まだ性別はわからないだろうなーと思って特に聞かなかったのですが、 先生がエコーでモニターを見ながら これが膀胱だよーと言ったので、膀胱が見えるってことは 性別もわか…
下の子の育休中、上の子は保育園に行かせ続けますか? 家から徒歩15分かかるので、送り迎え大変だなぁと思ったり、でも定期的に行かせないと嫌がるようになってしまうかな?とか、私も夫も育休中なのに行かせるのも可哀…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さあ
この時期で、張って痛むのは前駆陣痛かなあと思います🤔
はじめてのママリ
前駆陣痛になるんですかね?