いつも分からないんですが、急に痰絡み?っぽい咳が止まらなくなるんです…
いつも分からないんですが、急に痰絡み?っぽい咳が止まらなくなるんですが、これは喘息ですかね?鼻も悪いのでまた副鼻腔炎?とも思い😂
- いちご(6歳, 8歳)
いつも分からないんですが、急に痰絡み?っぽい咳が止まらなくなるんですが、これは喘息ですかね?鼻も悪いのでまた副鼻腔炎?とも思い😂
「子育て・グッズ」に関する質問
旗当番の旗を次の当番の人の家のポスト、もしくは直接その家の人に渡すってなってる方、自分の旗当番が終わったらどのタイミングで次のお家に渡しにいきますか??💦 水曜日が初めての旗当番です。 2件隣のお家がうちの前…
カメラに詳しい方いますか? 子どもの小学校の運動会をミラーレス一眼で撮ろうと思っているんですが、望遠レンズどちらのほうがいいと思いますか? 中望遠55-210㎜ 望遠 100-400㎜ 校庭は今工事中でそこまで広くないです。
1歳8ヶ月の娘ですが、落ち着かないことが気になります。 電車で大声で歌う。注意してもやめない。 歩きたいというものの、すぐに抱っこするもまた歩くという。真っ直ぐ歩けず、地面触ったり座り込んで大きな声で叫んだり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント