カラーボックスを横置きにしておもちゃ入れを作ろうと思ってます。ネジ…
カラーボックスを横置きにして
おもちゃ入れを作ろうと思ってます。
ネジを使わずに引き出しを取り付けるのは
難しいでしょうか?😢
- クロ(4♂1♀)
コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆
100均やニトリ・ホームセンターなどにある、取って付きのボックスを使ってはどうですか?
しっかりした引き出しとなると、重さの問題などもあるので〜ネジ使ったりした方がいいと思います☆
カラーボックスを横置きにして
おもちゃ入れを作ろうと思ってます。
ネジを使わずに引き出しを取り付けるのは
難しいでしょうか?😢
もんちゃん&ちびマウスの母☆
100均やニトリ・ホームセンターなどにある、取って付きのボックスを使ってはどうですか?
しっかりした引き出しとなると、重さの問題などもあるので〜ネジ使ったりした方がいいと思います☆
「おもちゃ」に関する質問
2歳の誕生日にバランスボードは 早いですか? また、誕生日プレゼント何個かで、 あわせて10,000くらいにするのはあげすぎでしょうか? ストライダーとかの大物でもいいけどちょっと危なそう💦 我が家おもちゃかなり少…
昆虫のおもちゃってプレゼントでもらったら嫌ですか?? うちの子のおもちゃをすごい興味持っててお誕生日も近いし、同じアニアのものプレゼントしようかなって思って💦でも虫嫌いなママもいるよな〜って思って😂
5歳の息子の誕生日プレゼントなのですが ポケモンが大好きでポケモンの何かをあげたいのですが なにかオススメのものありますか?🫣 本人はおもちゃ屋で見るポケモンのもの全て欲しがるので何でも喜ぶと思うのですが、せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロ(4♂1♀)
コメントありがとうございます😌
遅くなって申し訳ありません💦
2段の引き出しにしたかったので、レールの取付けが必要になるかなぁと思ってたら、ネットで専用の引き出しが売ってました😌🎵
ありがとうございました💓