コメント
ひろまま
私は3ヶ月くらいまで微量の出血が出たり出なくなったりしてました。
混合であげてましたし、母乳も確かにその頃は少なかった気がします。
私の場合、産婦人科に行って調べてもらいましたが、特に異常もなくと言われました。
出血は、怖い?ので、何もなければオッケーという気持ちで、産婦人科に行ってみられることをオススメします。
ショートケーキ🍰
わたしは1月17日に出産して
悪露はなくなったのですが
4日前から少量の出血があります💦
お腹も痛くないです😭
-
しーた
コメントありがとうございます!
生理なら安心しますよね!
産後だから体質変わってお腹痛くならないで生理くるのかなと思いました!生理の終わりかけみたいなのが3日続いてるので気にわなるんてますよね(T_T)- 3月13日
-
ショートケーキ🍰
生理なら問題ないですよね!
わたしもそう思いました笑
産後は体質変わるって言いますもんね!
わたしも1日目から終わりかけのが出てます!- 3月13日
-
しーた
そうなんですよね!
昼間少しでて夜お風呂入った後出なくなるので旦那と仲良ししたりしていて昼間だけ少し出るのも気にわなります!最初は縫ったところが裂けたのかなと思ったんですが裂けたらかなり痛いですもんね(T_T)- 3月13日
-
ショートケーキ🍰
わたしは全然出なくて
ナプキンについてます💦
まだ仲良しはできてないです😭
しようと思いましたが痛くて
入りませんでした😭💦
裂けたら我慢できないと思います!- 3月13日
-
しーた
今は織物シートでおさまってるのでいいのですがもっと量が増えたら心配になるんですよね(T_T)
最初は濡れなくて痛くてダメでしたが育児に余裕がでたら旦那と仲良しで妊娠前より感じるようになりました!
無理に仲良ししないでお互いの気持ちがあった時にした方がいいですよね!- 3月13日
-
ショートケーキ🍰
そうですね!
いきなり量が増えるかもしれませんしね😭
育児は協力もしてくれるので
大変ではないですが
全然濡れなくてダメです😭😭
ずっとこのままだといやだなと思ってますが
痛いのでできません😭
しーたさんは出産してから最初の仲良しは痛かったですか?- 3月13日
-
しーた
そうなんですよね(T_T)
旦那にさそわれて自分は疲れていて寝たかったんですが出産してあまり相手に出来なかったのでやろうと思ったのですが気分が乗らないとダメみたいで濡れなくて痛かったです😭
初めてやったときみたいになりました!縫わなければ怖くなかったのですが塗ったことが頭にあって怖くて気分が乗らなかったんだと思います!- 3月13日
-
ショートケーキ🍰
そうなんですね!
やっぱり縫ったところが
裂けないか気になって
わたしも乗れないです😂- 3月13日
-
しーた
そうですよね!
2人でよく話してからの方がいいですね!( ᐢ˙꒳˙ᐢ )- 3月13日
しーた
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
私いつも生理の時ものすごくお腹が痛くなるので痛くならないから違うのかなと思いました!
でも、母乳あまりでないし子宮の回復がはやいから生理きてもおかしくないし産後なので出血が長くても大丈夫なのかなとおもったりしました!一応産婦人科に行ってみます!