住まい どなたか一年目の住宅ローンの確定申告について教えてください。ペアロ… どなたか一年目の住宅ローンの確定申告について教えてください。 ペアローンで住宅ローンを組みました。 一年目の確定申告をするにあたり源泉徴収票が必要だと思いますが、私の分は育休中で給与取得がないため源泉徴収票が存在しない、出せない、と言われました。 2022年の源泉徴収票ならあるのですが、それを見ながら確定申告すれば良いのでしょうか? 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 育休 住宅ローン 確定申告 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 (2歳3ヶ月) コメント ママリ 所得がないなら、そもそも税負担がないので住宅ローン控除はないですよ。 1月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど、でも確定申告はしなければいけないということですか? 1月26日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、でも確定申告はしなければいけないということですか?