コメント

ゆめ
体重がまぁまぁある子なら大丈夫かもですね☺️でも息してるか不安になりますけど……
ゆめ
体重がまぁまぁある子なら大丈夫かもですね☺️でも息してるか不安になりますけど……
「睡眠」に関する質問
夜の睡眠について教えて下さい。。 生後半年の娘が最近夜は1時間半おきくらいにおきてきます。 毎回中途半端にミルクを飲んで寝ます。まとまって飲むことが少なくなったからでしょうか(哺乳瓶のチクビがあってなくて飲み…
私の場合、寝て一度目が覚めるとその後寝れません、、眠気はあるんですがなぜか寝れません、今日は23時ごろあげたミルクで少しは寝てくれましたが2時間後に大泣きし2時間の睡眠です。その後から寝れず辛いです
育休中の夫、、もうすぐ育休が終わるので 1日だけでいいから夜、赤ちゃんのお世話を 変わってほしい(寝たい)と頼んだら 「いいけど、じゃあ俺夜寝ないから、朝寝る」と 言われました。それじゃ意味ないですよね? 私は産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いやほんと心配になりますよね💦
今日なんて11時間ぶっ通しのミルクの合計480とからしいので関係ないのに心配になってしまって💦
ゆめ
2ヶ月ですよね?笑
まぁ半年なら……とは思いますけど……そのお母さんもう何人も産んでるんですかね😅
寝てくれるの有り難いとは思いますが😴
ママリ
1人目です😂
そこまで仲良くないので何も言えず…😵💫
ゆめ
もう人の子なのでスルーしましょう笑