その他の疑問 愛知県西尾市の小中学校にお子さんが通われてる方にお聞きしたいのです… 愛知県西尾市の小中学校にお子さんが通われてる方にお聞きしたいのですが 給食セットって自分で用意して持って行く感じですか?? 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 1 学校 給食 愛知県 西尾市 ママリ コメント ゆかちゃん 給食セットって歯ブラシとコップとマスクのことですか? それだったら自分で用意して持って行きます! 3月16日 ママリ そうです!! 自分で用意して持って行くんですね! 私が子供の頃はお盆やカトラリーは学校側で準備されてたので今はどうなのか気になりました💦 ありがとうございます!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!!
自分で用意して持って行くんですね!
私が子供の頃はお盆やカトラリーは学校側で準備されてたので今はどうなのか気になりました💦
ありがとうございます!!