1歳2ヶ月の娘がミッキー好きで、グーンのディズニー柄に興味があります。グーンとメリーズの比較や、他のオムツのおすすめが知りたいです。
オムツについて
1歳2ヶ月で8キロの娘です!
今まで生まれたときからメリーズを使って来たのですが
娘がミッキー狂でミッキー見ると興奮するか指さしてあっ!って言ったりします(笑)
そこでグーンがディズニーの絵柄で
メリーズよりお値段も安く最近気になっています👀
質感や漏れ、サイズ感など教えて頂きたいです!
グーンよりもメリーズの方がいいよって事なら
そのまま継続してこうとも思ってるので
グーンやメリーズではなくオススメのオムツなどもあれば
教えてください🥺
- シ(妊娠35週目, 2歳0ヶ月)
息子のママ
うちはグーンはダメでした😭マミーポコも電車や車の絵柄に惹かれて買いましたが漏れるしポリマーすぐパンパンになるしダメでした😭我が子細身でメリーズも漏れたことあったので、パンパースに落ち着いてます!パンパースは漏れたことないです!
はじめてのママリ🔰
グーンとメリーズなら断然メリーズですよ🙆♀️
触ったらわかりますが安いオムツは紙感が凄いです😳!!
うちの子もグーンの絵柄みてコッチ!と言われたので買いましたがお股が赤くなってしまいました💦
わたしはムーニー派ですがやっぱりメリーズ、ムーニー、パンパースあたりがいちばん良いです✨️
-
はじめてのママリ🔰
グーンはすぐパンパンになります😳
- 1月26日
pen
グーンは荒れてだめでした😂
上のラインのグーンプラスでも外側が若干湿った感じとおしっこの臭いが独特でした😇
吸収力や肌触りがいいのでメリーズとムーニーが好きです❤️
はじめてのママリ🔰
メリーズの方が作りも大きめ、吸収力も良いです😊キャンペーン中に買えばグーンより実質は安いです。
はじめてのママリ
グーンに変えたこともありましたがうんち漏れやおしっこした時湿った感じがありすぐメリーズに戻しました💦
のん
グーン使ってましたがうちは漏れること、荒れることなかったです😂
コメント