退会ユーザー
自立する気がないからだと思います🤔良くも悪くも相手はパートナーで結婚はできるけどあくまでも自分とは他人ということをしっかり分かってるなとも思いますが🤣あとは未だに社会的にも結婚してる人は信用できる、みたいな風潮ある限りそのためだけに一旦結婚する、と人が出てしまうのも問題なのかなと🤔
退会ユーザー
自立する気がないからだと思います🤔良くも悪くも相手はパートナーで結婚はできるけどあくまでも自分とは他人ということをしっかり分かってるなとも思いますが🤣あとは未だに社会的にも結婚してる人は信用できる、みたいな風潮ある限りそのためだけに一旦結婚する、と人が出てしまうのも問題なのかなと🤔
「結婚」に関する質問
自分の容姿に自信がない、他人の目を異常に気にしてしまう これって精神科に行くべきでしょうか? 幼少期から兄弟で比べられてきて兄弟からも 容姿でいじめられたりして自分の顔が嫌いになりました。 親戚も平気で容姿の…
旦那の親が甘いなーと思います。 結婚前の借金が3年前発覚して 払ってもらいましたが 最初は謝ってくれたのですが でも良くバレずに返済してたよねー!とか こっちは嘘ついてお給料もボーナスもごまかされてカツカツだっ…
質問じゃないですが、吐き出す所が無いのでここに吐きます。 毎晩寝落ちでソファで寝ている旦那、複数ダニみたいな虫に刺されたらしく、私に一言「ファブリーズかけてる?」 毎日では無いですが月に1.2回くらいはかけてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント