退会ユーザー
自立する気がないからだと思います🤔良くも悪くも相手はパートナーで結婚はできるけどあくまでも自分とは他人ということをしっかり分かってるなとも思いますが🤣あとは未だに社会的にも結婚してる人は信用できる、みたいな風潮ある限りそのためだけに一旦結婚する、と人が出てしまうのも問題なのかなと🤔
退会ユーザー
自立する気がないからだと思います🤔良くも悪くも相手はパートナーで結婚はできるけどあくまでも自分とは他人ということをしっかり分かってるなとも思いますが🤣あとは未だに社会的にも結婚してる人は信用できる、みたいな風潮ある限りそのためだけに一旦結婚する、と人が出てしまうのも問題なのかなと🤔
「結婚」に関する質問
モラハラ旦那と離婚しようと決意しました 今まで何回も離婚したい、結婚しなければ良かったと思い何度もやっぱりがんばろうと思い直してきたのですが、今回些細な喧嘩で糸が切れたようにあ、やっぱこの人無理、別れよう…
叔父叔母から甥姪への誕生日プレゼントは何歳まで渡すのが一般的だと思いますか? 夫の姉の子(甥)がもうすぐ19歳になります。 今までお互いの子どもの誕生日には、親同士で欲しいものを聞き合い、共同でプレゼントを贈…
妊娠9ヶ月です。 夫とは付き合って1年4ヶ月、結婚してまだ4ヶ月です。 里帰り出産のため実家に帰ってきていましたが、その間に夫婦関係が急激に悪化し、現在離婚の話になっています。 原因はいろいろありますが、私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント