退会ユーザー
自立する気がないからだと思います🤔良くも悪くも相手はパートナーで結婚はできるけどあくまでも自分とは他人ということをしっかり分かってるなとも思いますが🤣あとは未だに社会的にも結婚してる人は信用できる、みたいな風潮ある限りそのためだけに一旦結婚する、と人が出てしまうのも問題なのかなと🤔
退会ユーザー
自立する気がないからだと思います🤔良くも悪くも相手はパートナーで結婚はできるけどあくまでも自分とは他人ということをしっかり分かってるなとも思いますが🤣あとは未だに社会的にも結婚してる人は信用できる、みたいな風潮ある限りそのためだけに一旦結婚する、と人が出てしまうのも問題なのかなと🤔
「マザコン」に関する質問
家族ができても自分の親を優先、第一に大切にする旦那をどうにかしたいです。もううんざり。マザコンというより両親そのものを大事にしてわたしは蔑ろです。 子供の春休みも私抜きで義親と自分と子供の4人で旅行に行くそ…
車の保険についてです。みなさん本人限定にされてますか?? 私の車は旦那が運転出来ないので本人限定にしてます。保険料もかなり高いので💦 旦那の車は軽なので、私も運転変わることがあるので他者運転付けといてとお願い…
旦那がマザコンでイライラするー!義理実家が徒歩圏内ということもあり、関わることが多いです。娘達が産まれてからは、隙さえあれば義理実家に帰り、お義母さんに抱っこしなーって言っています。そしてなんでもお義母に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント