サプリ・健康 2.3週間左肩の痛みに悩まされています。特に何もしてなく原因が分からな… 2.3週間左肩の痛みに悩まされています。 特に何もしてなく原因が分からないのですが2週間前から整体には1週間おきに行っているのですが一向に良くならず整形外科へ行った方がいいのかなと考えています😥 岡山市北区で良い整形外科があれば教えていただきたいです 最終更新:1月26日 お気に入り 体 岡山市 みい(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり いいかわかりませんが、実家にいたときは鹿田本町の伊藤整形外科にお世話になってました。 水道局の斜め向かいです。 1月26日 みい ご返答ありがとうございます!水道局割りと近いので参考にさせていただきます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ご返答ありがとうございます!水道局割りと近いので参考にさせていただきます😊