コメント
ままり
いいかわかりませんが、実家にいたときは鹿田本町の伊藤整形外科にお世話になってました。
水道局の斜め向かいです。
ままり
いいかわかりませんが、実家にいたときは鹿田本町の伊藤整形外科にお世話になってました。
水道局の斜め向かいです。
「体」に関する質問
生活費の分け方について 初めて投稿します 子供3人(年長男の子、2歳児女の子、1歳4ヶ月女の子)、息子が一歳になるタイミングでこども園に入れ、フルタイムパートで働いていました。2人目妊娠で産休、育休をもらい、そ…
今日の出来事です。 旦那の祖父が亡くなり、今日葬式でした。 私は出産間近ということと息子は2歳ということもあり、 旦那だけ葬式に行きました。 私と息子は天気も良かったので公園に外出してました。 朝私の体調が良…
【至急!!教えてください!!】 先にいうと息子がうんちを食べたもしくは舐めた可能性があり 体調などが心配です!!!! いつもはうんちしたら教えてくれるのですが 洗い物してたらママーって来たときに見たら 口の中…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みい
ご返答ありがとうございます!水道局割りと近いので参考にさせていただきます😊