宮城県で子供の前髪カットしてくれる良いところ教えてください🥹11ヶ月の…
宮城県で子供の前髪カットしてくれる良いところ教えてください🥹
11ヶ月の娘です、前髪のみカットしたいです💇♀️
場所は台原から地下鉄で行きやすい場所がいいです🙇♀️
- ママリ(2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
アンパンマンミュージアムでいつも切ってもらってます🫶
1000円くらいですよ!
宮城県で子供の前髪カットしてくれる良いところ教えてください🥹
11ヶ月の娘です、前髪のみカットしたいです💇♀️
場所は台原から地下鉄で行きやすい場所がいいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
アンパンマンミュージアムでいつも切ってもらってます🫶
1000円くらいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルで隔離ができない場合一家全滅は免れないのでしょうか? シングルなので誰かに頼るができません まだ子供達は皆一緒に寝てます とりあえず窓空けて換気してますがもうインフルになったようなもんですよね😂 それ…
小学生女子のトラブルって、 どんな事がありますか? 幼稚園はバス通園で ママ同士のトラブルも 子ども同士のトラブルもありません。 上の子2年生男子、 放課後遊ぶこともなく、 今のところトラブル無し。 しかし、来…
小児科での看護師さん?の態度に腹立ちます笑 今日七ヶ月検診だったのですが、最初の聞き取りの際、 「ハイハイはする?」と聞かれてまだしないですと言ったら「あら、しないかぁ〜💦じゃあずり這いはするかな?」と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
え、アンパンマンミュージアムで切れるんですか?!?!初めて知りました!!
めっちゃ助かりますありがとうございます😭😭💓