宮城県で子供の前髪カットしてくれる良いところ教えてください🥹11ヶ月の…
宮城県で子供の前髪カットしてくれる良いところ教えてください🥹
11ヶ月の娘です、前髪のみカットしたいです💇♀️
場所は台原から地下鉄で行きやすい場所がいいです🙇♀️
- ママリ(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
アンパンマンミュージアムでいつも切ってもらってます🫶
1000円くらいですよ!
宮城県で子供の前髪カットしてくれる良いところ教えてください🥹
11ヶ月の娘です、前髪のみカットしたいです💇♀️
場所は台原から地下鉄で行きやすい場所がいいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
アンパンマンミュージアムでいつも切ってもらってます🫶
1000円くらいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
何度も頭の形について相談してすみません。 一軒目の病院では測定すらしてもらえず、この程度だったら綺麗だし大丈夫って言われました。 でもアプリの測定結果では重症ってゆうのが気になっていたため、違う病院で測定し…
1日何回も頭を打ってます🥲 カエル跳びやハイハイをするようになってから、ちょっと目を離すとドン!と床で頭を打ってます。 座っていてそのまま倒れていき頭を強打、ハイハイをしていてそのまま横や前方に倒れて頭を強…
本当にトイトレが進みません。 夏はパンイチでじゃんじゃん漏らしてました。 ・気分でトイレに行ったり行かなかったり ・した後に布団にダイブしたり逃げ回ったりするので二次被害、三次被害… ・言葉がゆっくりなのでト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
え、アンパンマンミュージアムで切れるんですか?!?!初めて知りました!!
めっちゃ助かりますありがとうございます😭😭💓