コメント

すーちゃんママ
化学流産から半年後に来てくれました👶
結局トータルで4年掛かりました💦
3人目はできたらでいいかなと思ってたらすぐきてくれたので本当に授かり物だなと思っています。

はじめてのママリ🔰
2人目妊娠前に化学流産しました。流産が怖くて半年は妊活休みましたがそこから2人目授かるのに一年かかりました😅
すーちゃんママ
化学流産から半年後に来てくれました👶
結局トータルで4年掛かりました💦
3人目はできたらでいいかなと思ってたらすぐきてくれたので本当に授かり物だなと思っています。
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠前に化学流産しました。流産が怖くて半年は妊活休みましたがそこから2人目授かるのに一年かかりました😅
「不妊」に関する質問
2人目希望ですがなかなか授かりません(´・_・`) 妊活に専念するため、パート勤務でしたが復帰も当分諦めて、4歳差で授かりたいなぁと願っています。2人目不妊ってよく聞きますが、2人目不妊の方って結構居るんですかね?、…
体外受精ステップアップについて。 2人目不妊中です。タイミング5回人工授精1回今月2回目です。今月ダメだったら体外受精へステップアップしようかな?と考えていますがやはり障害率が気になります。 今日も、看護師さん…
明日は子供連れて不妊クリニック。 毎回時間が読めなくて長い時もあればすぐ終わる日もある。 ママ友からお誘いして貰ったから「私の病院あるから早く終わったら行きたかったけど、遅くなったら申し訳ないから今度にしと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
そのお話を聞くと、本当に授かりものですね✨
ちなみにですが、2人目のお子さんの時は何か治療などされてましたか?
すーちゃんママ
そろそろ病院に通おうかと不妊外来に行って血液検査など行ってもらって次に結果を聞きに行こうとしていたら妊娠しました😌
赤ちゃん帰ってきてくれることを願っています🙏