家事・料理 離乳食初期👶🏻毎週日曜日に作って冷凍してますが、野菜は当日買ったもの… 離乳食初期👶🏻 毎週日曜日に作って冷凍してますが、野菜は当日買ったものがいいのでしょうか? 今日買ったやつを使っても傷んでなければ問題ないですか? ちなみにほうれん草と人参です。 最終更新:1月26日 お気に入り 1 ほうれん草 冷凍 野菜 人参 離乳食初期 ママリ(1歳3ヶ月) コメント とも🍀 痛んでなければ、冷蔵庫にあるもの使ってます! しらすと豆腐は前日に買ったものを使ってます☺️ 1月26日 ママリ 私は当日買ってました🤗 1歳過ぎたら全然気にしてませんでしたが笑 1月26日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント