コメント

🫧
はい、ここにいます🙋🏻♀️笑
🫧
はい、ここにいます🙋🏻♀️笑
「その他の疑問」に関する質問
七五三のことについてなのですが 今月6歳になり、本来なら今年七五三なのですが、 着物は持っているのですが、私が七五三の時に着たものでして、娘より全然私背が大きくて😂私の身長に合わせて買ったのでおチビの娘にはま…
お子さん2人以上いてメルカリやってる方、返事が遅くなるのが前提だとしてどのくらいで返事返してますか? 欲しい品物があり、コメントしたら4日後に返ってきて、その日のうち返したんですが3日経ってます。 そんなもんだ…
Amazonで間違えて定期購入にしており慌てて解約したのですがその月の分は解約できていたのですがどうやらその次の月(語彙力なくてすみません)の分が届きました😭 発送通知が来て受け取り拒否しようと思ってたのですがな…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐘
お子さん産まれてどのくらいで単身になりましたか?🥺
🫧
ちょこちょこ単身赴任になってるので難しいんですが…
今の勤務地は下の子が2歳の時ですかね🤔
でも1人目も2人目も妊娠中から産後4ヶ月くらいまでも少し単身赴任してました!
🐘
なるほどです!
単身になったりならなかったりみたいな感じなのですね!
🫧
妊娠中に転勤になると手続き面倒なので地元帰ったりしてました!
今は上の子の幼稚園変わりたくないらしく単身赴任です💦
再来年からはもう地元に帰るのでそこからはずっと単身赴任予定です。
🐘
やはり子供は転園ばかりだと可哀想ですよね💦
🫧
夫の会社が転勤族ばかりですが
うちは女の子なのでやはりグループなどもできたり、大変かなと思うのではやめに帰ることにしました!
そして何より本人が次が最後がいいというので🥹
男の子は割と転校しても最初の数日くらいは泣くけど友だちもすぐできて元気に通うってよく聞きます🙌🏻
まあ男女関係なく性格や本人の意思、家族間で話し合ってあわせていいと思います🙆🏻♀️