コメント
のぼりべつ
私もよくありましたよ🙆♀️
双子ちゃんですし負担も凄いと思うのでゆっくりお過ごしくださいね😭❤️
のぼりべつ
私もよくありましたよ🙆♀️
双子ちゃんですし負担も凄いと思うのでゆっくりお過ごしくださいね😭❤️
「妊娠中」に関する質問
保険の契約更新等について。 保険の契約更新が迫っていて 保証内容が一緒で2000円増額します。 解約して別の保険に切り替えようと思ってた矢先、 妊娠が発覚しました。 母子手帳交付はまだですが、妊娠してからの新規申…
産後2ヶ月のママさんを、 パン教室に誘うのって、非常識ですか?? そのママさん3人目で、絶賛育休中です。 妊娠中、仕事してなかったら、 仕事したくなると言ってたので、 外に出るのは好きな方かなとは思ってます。 …
妊娠中の甲状腺の検査で、THS 0.0092でFT3 9.51 FT4 3.80で引っかかりました。 妊娠中のリスクや出産のリスクなど甲状腺ホルモンで異常があった方いたら教えてください( ; ; ) 12wでつわり中動悸はします 気をつけた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲☺️