妊娠・出産 寝返りしたり座ってるところから立ったりすると子宮あたりがツーンと引… 寝返りしたり座ってるところから立ったりすると子宮あたりがツーンと引っ張られる感じがあります。妊娠中の症状である事なんでしょうか😢 検診が来週なので病院に連絡しようか迷っています。 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 病院 症状 妊娠中 検診 寝返り はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 生後10ヶ月) コメント のぼりべつ 私もよくありましたよ🙆♀️ 双子ちゃんですし負担も凄いと思うのでゆっくりお過ごしくださいね😭❤️ 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲☺️