S
アダプト買ったあと360欲しくて買って2つ持ってました!
使わなくなってからアダプトだけ売りました!
私だったら買うならベビービョルンの方が軽そうなので前抱っこできるならそっちですかね😆
S
アダプト買ったあと360欲しくて買って2つ持ってました!
使わなくなってからアダプトだけ売りました!
私だったら買うならベビービョルンの方が軽そうなので前抱っこできるならそっちですかね😆
「抱っこ紐」に関する質問
1歳4ヶ月👶旅行での持ち物について 今度家族で1泊の旅行に行く予定です。 (旅行時には1歳5ヶ月) ・新幹線で片道3時間半 (1番前の座席を予約しています) ・泊まるホテルは普通のビジネスホテル (子ども連れ歓迎のようで、…
兄の2人目の子供の出産祝いにバースデイのギフトカード5000円分を送ります。 あと何か+で付けるとしたらなにがいいですかね? 子どもは6ヶ月です。 私も上の子にビジーカー、下の子に服を貰いました。 私は兄の上の子…
現在約、1ヶ月なのですがおすすめの抱っこ紐教えてほしいです。 コニーを使ってみたのですがなかなかうまくいかず、手こずりますし、その間にぐずってしまいなかなかスムーズにいきません。 ちょっとした外出時や家の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント