子育て・グッズ アカチャンホンポ・バースデイはシューズ(上履き)の試着ができるか分か… アカチャンホンポ・バースデイは シューズ(上履き)の試着ができるか分かりますか? 画像タイプが欲しくて試着してみたいです。 アカチャンホンポは画像のタイプはサイズの 見本がありませんでした🥹 最終更新:2024年1月26日 お気に入り アカチャンホンポ シューズ 上履き tommy(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アカホンは試着できますよ~ こんなかんじのゲンキ・キッズにも置いてます!店舗行けるならそっちのが良いと思います。 1月26日 tommy ご返答ありがとうございます😊 定員さんに聞いて袋から出してもいいんですかね?💦 1月26日 はじめてのママリ🔰 袋に入ってる物はどうかなー思います🥹 1月26日 tommy そうなんですね💦 アカチャンホンポでは画像の種類だけ試着の見本がなかったので気になりました🥺 1月26日
tommy
ご返答ありがとうございます😊
定員さんに聞いて袋から出してもいいんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
袋に入ってる物はどうかなー思います🥹
tommy
そうなんですね💦
アカチャンホンポでは画像の種類だけ試着の見本がなかったので気になりました🥺