子育て・グッズ 千葉県千葉市にお住まいで1歳半検診に行ったことあるかたいますか? 千葉県千葉市にお住まいで1歳半検診に行ったことあるかたいますか? 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 2 検診 1歳半 千葉県 千葉市 ママリ コメント 🩵 一歳半検診は集団検診です🙆♀️ 下の子が10月に受けました! 1月26日 ママリ コメントありがとうございます!! 来月若葉区で1歳半検診あるのですが主に歯科検診でしたか?(^^) その他身長体重とかはかかりつけ医でって感じなのですが一緒ですか? 1月26日 🩵 主に歯科検診でした🙆♀️ あとは発達などで相談したい人は 順番にって感じだったので 同じだと思います😳 1月26日 ママリ ありがとうございます🥺!! どのくらい時間かかりましたか?🤔 かかりつけ医では身長体重と他なにかやりましたか? 質問ばかりですみません( ; ; ) 1月26日 🩵 全部で1時間くらいでした! 身長と体重以外は何もしてません😊 1月26日 ママリ ありがとうございます😭💓 1月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
来月若葉区で1歳半検診あるのですが主に歯科検診でしたか?(^^)
その他身長体重とかはかかりつけ医でって感じなのですが一緒ですか?
🩵
主に歯科検診でした🙆♀️
あとは発達などで相談したい人は
順番にって感じだったので
同じだと思います😳
ママリ
ありがとうございます🥺!!
どのくらい時間かかりましたか?🤔
かかりつけ医では身長体重と他なにかやりましたか?
質問ばかりですみません( ; ; )
🩵
全部で1時間くらいでした!
身長と体重以外は何もしてません😊
ママリ
ありがとうございます😭💓