スタジオアーク、ダウンロード期間1ヶ月なのに1日過ぎてしまいダウンロ…
スタジオアーク、ダウンロード期間
1ヶ月なのに1日過ぎてしまいダウンロード
できなくなってました😭😭😭
やばいですよね💦
- ままちゃん(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
店舗に電話しましょう!
1年くらいはお店側がデータ保管してると思うので追加料金はかかるかもしれませんがダウンロードできると思います💦
スタジオアーク、ダウンロード期間
1ヶ月なのに1日過ぎてしまいダウンロード
できなくなってました😭😭😭
やばいですよね💦
退会ユーザー
店舗に電話しましょう!
1年くらいはお店側がデータ保管してると思うので追加料金はかかるかもしれませんがダウンロードできると思います💦
「スタジオ」に関する質問
みなさんは、各行事やイベント毎にスタジオフォトを利用してますか? 例えば…ニューボーン、100日祝い、お宮参り、ハーフバースデー、1歳のお誕生日、初節句などなど。 その瞬間はその時しかないし、写真に収めたい気持…
他の子が近寄ってくると逃げたり遠くに行ったり するのですがいつ関わりを持つようになりますか? 隣に座ったりするのも嫌がり泣きます。 お友達と撮影なんて絶対出来ません。 これは人見知り?恥ずかしがってるんですか…
初めての1歳の誕生日だったのに盛大にお祝い出来なかった罪悪感と申し訳なさがかってしまった😭 インスタやTikTokで手の込んだの見るとホント申し訳なく思ってしまう… アパートで家も狭いしスタジオなんて作れないし、マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます~😭😭