お出かけ ポイ活でanaのマイルを貯めたいのですが、おすすめのカードとかサイトは… ポイ活でanaのマイルを貯めたいのですが、おすすめのカードとかサイトはありますか? 今ならゴールドカード入会だと最大11万マイル貰えるので気になってますが、入会金が高くて躊躇しております。 家族4人(1人は1歳児のため航空券無料です)で年に3,4回くらいは大阪から北海道や沖縄に行きたいと考えてます。 めっちゃ初心者なんで詳しい人教えてください😭 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 1歳児 おすすめ 北海道 無料 サイト 家族 沖縄 たぬちゃん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全てのカードの支払いをANAに変えてからは、 マイル使っての旅行は年1です! ゴールドだったらもう少し行けるかな?といった印象ですね! ポイ活サイトでANAのマイル貯める方法わかりません💦 1月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント