コメント

mayhi🔰
役所で管轄内の認可園の入園は一括管理しますが、途中入園の可能な人数や実際の見学はその園に直接聞くことになるのでそういう意味になります✨私は途中入園組でしたが問い合わせたらちょうど空きが出たところで年度途中の希望を役所に出して通りました!
mayhi🔰
役所で管轄内の認可園の入園は一括管理しますが、途中入園の可能な人数や実際の見学はその園に直接聞くことになるのでそういう意味になります✨私は途中入園組でしたが問い合わせたらちょうど空きが出たところで年度途中の希望を役所に出して通りました!
「その他の疑問」に関する質問
散歩をしていたら「お子さんあそこの幼稚園通われているよね?制服使ってくれない?」と制服をもらいました。 昔たくさん購入して使わなかったみたいで、新品が8割でした。 名前も連絡先も知らないです。 すごくありがた…
お尻におでき(痔)ができてしまいました😭 どうやったら治りますか? 病院行くとしたら何科でしょうか? 当方20代前半なのですが痔って何歳でもなるのでしょうか🥲 結構ショックを受けています。
兵庫県姫路市に住んでいるのですが来年4月から年小で子供を保育園1号、こども園1号、幼稚園のどれかに入れるつもりなのですが姫路市のどこかの園に通われている方に質問したいです! 役員?PTA?ってありましたか?役に当…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今4月入園の申請はしているのですが、待機児童が多いらしく入れそうに無いそうなんです…。なのに私が見つけたホームページには空きがあると書いていたので先に個人で連絡したら入れるのかなと思ったのですがmayhiさんもそのような感じでしたか?😭💦
mayhi🔰
何故かどこの保育園も常に空きありとか入園募集!とか書いてたりします🤣実際はないことが多いです💀待機児童の多いところの認可希望だと本当点数次第かなと言う感じです🤔