コメント
梅ちゃん
スタジオマリオが3月末まで3000円で撮れるので、1歳半記念に撮ってきました。
梅ちゃん
スタジオマリオが3月末まで3000円で撮れるので、1歳半記念に撮ってきました。
「お祝い」に関する質問
旦那の店のパートさんから出産祝い、現金3千円✖️パートさんの人数分、時短社員、女子社員(竹内涼真に出てくるオニハラ社員みたいな人)からもらい、エリア長からも、休めてなかった事を知りお祝いを持ってきてまぁ仕方ない…
我が家はサンタクロースからのクリスマスプレゼントを昨日渡しました。 昨日私の誕生日だったので、クリスマスパーティは28日にします。 平日は仕事で忙しいのでクリスマス当日はお祝いなどはしません。 子供達はSwitchを…
数日前に実母から七五三のお祝いをもらいました。呼ばれてないけどはいお祝いって言われて渡されました。半分冗談な感じで。 家族で夏に前撮りをして、11月末にお参りだけして特に食事会とかも開いてないです。 盛大に七…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペンちゃん
コメントありがとうございます。ママりのアプリを事情があり消してしまい、こめんとが遅くなりました。
次の子が産まれるので、参考にします。ありがとうございました。