コメント
梅ちゃん
スタジオマリオが3月末まで3000円で撮れるので、1歳半記念に撮ってきました。
梅ちゃん
スタジオマリオが3月末まで3000円で撮れるので、1歳半記念に撮ってきました。
「写真」に関する質問
出産祝いについて、ありがたいことに叔母から出産祝い何がいい?と連絡が来ました!従兄弟2人と合わせて3人からだからと言われたのですが何をリクエストすべきか悩んでいます...😭上の子の時は叔母からだけでブランド服…
今年七五三です。 11月ではなくて9月にやるママ友が早いのをドヤ顔で言ってきたのですが、別にいつやってもよくない?と思いました😶 人の映り込みがないからいい写真が撮れるというのを11月にやる人を小馬鹿にしながら話…
3歳の七五三、下の子連れて写真撮影までできますか?💦 今年上の子の七五三をしたいと思っています。上の子は年末生まれなので2歳10〜11ヶ月頃です。 ①2歳半の今、赤ちゃん返りもあり癇癪が激しいのですが、3歳前くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペンちゃん
コメントありがとうございます。ママりのアプリを事情があり消してしまい、こめんとが遅くなりました。
次の子が産まれるので、参考にします。ありがとうございました。