妊娠・出産 妊娠後期にメトクロプラミド(吐き気止め)を飲んでいる方いますか? 妊娠後期にメトクロプラミド(吐き気止め)を飲んでいる方いますか? 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 妊娠後期 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント かか💐 ついこの間、吐いた時に処方してもらいました! 1月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じ薬剤名ですか!? 1月25日 かか💐 そうです😌 メトクロプラミド5mgタカタってやつです! 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 妊娠初期にもらった物が余っていたのですが、後期でも飲んで良いのか分からずで助かりました! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ薬剤名ですか!?
かか💐
そうです😌
メトクロプラミド5mgタカタってやつです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
妊娠初期にもらった物が余っていたのですが、後期でも飲んで良いのか分からずで助かりました!