コメント

はじめてのママリ🔰
私胃腸炎になった時点滴してもらいましたが幾分か楽になりましたよ!

はじめてのママリ🔰
病院行ったら薬もらえますよ!薬もらえるだけで、楽になると思います。嘔吐がひどかったら、点滴もしてもらえると思います。お大事にしてください。
-
ままま
ありがとうございます。
病院受診してみようと思います😭- 1月26日
はじめてのママリ🔰
私胃腸炎になった時点滴してもらいましたが幾分か楽になりましたよ!
はじめてのママリ🔰
病院行ったら薬もらえますよ!薬もらえるだけで、楽になると思います。嘔吐がひどかったら、点滴もしてもらえると思います。お大事にしてください。
ままま
ありがとうございます。
病院受診してみようと思います😭
「病院」に関する質問
私の事なんですが、薬の錠剤が極度に苦手で飲めません。 飲み込めなくて、子供の時からずっとです… 大人になれば勝手に飲めるようになると思ってもう30近いです😂 コロナになった時も コロナの薬は大人のは錠剤しか無い…
先ほどお腹下して下痢でした。 下痢特有の腹痛が続いてたのですが出てスッキリです... 変なもの食べた覚えがないのですが、みなさんだったら病院行きますか?💦 常温の麦茶一気にたくさん飲んだからでしょうか😭
胃腸炎ぽい症状の時、月曜日病院行くのは遅いですかね?💦 今日の17時頃から子供が、嘔吐しており21時までに7回くらい吐いてます。 熱は20時頃から39.1度に上がりました。それまでは平熱です。 水分は取れてます。 朝ご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままま
点滴したら楽になるんですね💧
ありがとうございます!!