劇団四季を子連れで行ったことがある方、またはよく行かれる方、前の端と真ん中の後ろ、どちらが見やすいでしょうか?
劇団四季を子連れで行ったことある方いますか?
もしくは劇団四季よくいくかた
前の方の端と、真ん中の後ろならどっちが見やすいかわかりますか?
- シンママ(6歳)
コメント

みりり
トイレ行きたいって言われた時のために前の方の端で見ましたがかなり見やすかったですよ✨️会場にもよりますが後ろの方でも全然見やすいと思います🍀
劇団四季を子連れで行ったことある方いますか?
もしくは劇団四季よくいくかた
前の方の端と、真ん中の後ろならどっちが見やすいかわかりますか?
みりり
トイレ行きたいって言われた時のために前の方の端で見ましたがかなり見やすかったですよ✨️会場にもよりますが後ろの方でも全然見やすいと思います🍀
「子連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
シンママ
返答ありがとうございます。
座席がこんなかんじなのですが、五の右端をとるのか、十九とかの通路を取るかで悩んでるところです。
どの辺で見られました?また何歳児くらいでデビューしたのか教えてください!
みりり
上の子去年の秋だったので同じ4歳後半でした✨
札幌なんですがAの8列くらいの端で見ました!
びっちり席埋まっててお手洗いの時に後ろから座席も眺めましたが全然後列でも見やすそうでした!子供椅子もあるので子供も見やすそうでしたよ〜!
前の方も迫力すごかったですが中間くらいの方が見やすいかもしれません!19くらいだったら16とかの方が良さそうじゃないですかね?😊
シンママ
ご丁寧にありがとうございます!一番端でも見れるということで、安心しました!!とにかく劇団四季がすきでみたいのですが、見れないとがっかりさせたくないなーと確認させていただきました。デビューしてみます!!