子育て・グッズ 6ヶ月の子が今日の朝から下唇の真ん中が紫色になっていて、調べてみると… 6ヶ月の子が今日の朝から下唇の真ん中が紫色になっていて、調べてみるとチアノーゼと書いてあったのですが本人はいつもと変わらず元気そうで、強いて言えばいつもよりお昼寝が長かったくらい、、一応病院受診した方がいいですかね?💦 最終更新:1月25日 お気に入り 病院 お昼寝 チアノーゼ ゆ(1歳4ヶ月, 7歳) コメント 咲や もしその時の写真があれば、それを見せて受診した方がいいかと思います🤔 口にチアノーゼが出るなら呼吸器系か心臓系だと思いますよ 1月25日 ゆ 今現在も変わらず紫色をしているので明日一応受診してみようと思います💦 1月25日 咲や うちの子に先天性心疾患があります もしパルスオキシメーターをお持ちなら、測ってみてもいいと思います 90切っていたら即小児循環器科がある総合病院に行った方がいいですよ 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
今現在も変わらず紫色をしているので明日一応受診してみようと思います💦
咲や
うちの子に先天性心疾患があります
もしパルスオキシメーターをお持ちなら、測ってみてもいいと思います
90切っていたら即小児循環器科がある総合病院に行った方がいいですよ