コメント

咲や
もしその時の写真があれば、それを見せて受診した方がいいかと思います🤔
口にチアノーゼが出るなら呼吸器系か心臓系だと思いますよ
咲や
もしその時の写真があれば、それを見せて受診した方がいいかと思います🤔
口にチアノーゼが出るなら呼吸器系か心臓系だと思いますよ
「お昼寝」に関する質問
やっぱり慣らし保育3日だけは無理だよねえ、、、 来週の月曜から仕事復帰で、説明会でそのことを話したらじゃあ慣らし3日にしますか!って保育園側からいわれたので職場にも育休延長とか何も言わずにいたら今日お昼ごはん…
【生後5ヶ月 生活リズムについて】 離乳食を始めたいのですが、生活リズムがなかなかつかなくて不安になっています。 (5ヶ月になって約2週間ほど経つのですがちょうどコロナ、ただの風邪に連続でかかってしまって離乳食…
慣らし保育。 慣らし保育3日目です。 今日から給食スタートで11時すぎに食べて帰ってきたのですが、まさかの午前中にお昼寝せず帰ってきました💧 帰り途中から寝始めたのですが、午後のスケジュールどうしたらいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
今現在も変わらず紫色をしているので明日一応受診してみようと思います💦
咲や
うちの子に先天性心疾患があります
もしパルスオキシメーターをお持ちなら、測ってみてもいいと思います
90切っていたら即小児循環器科がある総合病院に行った方がいいですよ