12歳の息子が中学生になり、妊活を一旦やめていたが、陽性反応が出て妊娠したことを喜んでいる女性の相談です。
12歳の今年中学生になる息子が現在おり、息子も兄弟を望んでいると前にお話させて頂きました者です。
生理予定日があまりズレないのに3日遅れたので夕方にやってみたところ10秒満たないところで反応出ました!
去年から頑張ってタイミングにこだわっていましたが、中々授からず、頑張った妊活するのを一旦やめたところタイミングが合ったようで、陽性を久しぶりに見れました。
まだ先程わかったばかりで、12年振りでドキドキで、
判定より確認が薄いのは気になりますが、継続しますように✨️
妊娠菌置いていきます✨️
- ちゃママリ🔰(妊娠22週目, 妊娠22週目, 13歳)

ちゃママリ🔰
ちなみに、私の場合は1人目と同じ強い眠気、軽い吐き気が1週間前からあり、毎月あるPMSの強頭痛が全くなかったのでいつもと違う事に気づきました!
あと、実家のツンデレ猫が今までないくらい甘えてきた回数が多かった事も笑

フラワー🪻
おめでとうございます♡
息子くん喜びますね❣️
-
ちゃママリ🔰
mさん✨️
ありがとうございます♡
息子くんに報告はまだ病院に行ってからですが、楽しみです✨️- 1月25日

退会ユーザー
おめでとうございます💓
楽しみですね❣️
-
ちゃママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん✨️
ありがとうございます✨️
楽しみです!- 1月25日

yy
おめでとうございます!!
ちなみに判定の線は左なので既に逆転反応起きてますよ🥰
年の差の兄弟、とっても羨ましいです🤩
-
ちゃママリ🔰
yyさん✨️
ありがとうございます♡
12年振りで色んなことが変わっていそうですが年の差兄弟楽しみです✨️
無知で申し訳ございませんが、逆転反応をわかっておらす…どういう現象でしょうか?笑- 1月25日
-
yy
陽性反応が濃ゆくでてるということですよー!!
検査薬早くやりすぎたりすると、左の線がうすーーーく反応したりするんですが、これは右の線より左の線が濃ゆく出てるので、妊娠反応がはっきりでてるってことです♡- 1月25日
-
ちゃママリ🔰
yyさん✨️
なるほど☺️ありがとうございます✨️左右の違いがちょっと気にはなっていたので調べてもわからず助かりました✨️
今まで、チェックワンしかやったことなく、初めてドゥーテストを使用しましたがこういったこともあるんですね✨️- 1月25日

退会ユーザー
おめでとうございます❣️
クッキリ✨逆転現象ってやつですね✨
12歳差、お兄ちゃんにも頼れていいですね!年の差兄弟憧れます☺️✨
元気に育ちますように❣️
-
ちゃママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん✨️
くっきりでした♡逆転現象について知らず…無知でして🫣
お兄ちゃんに報告するのが5楽しみです!- 1月25日

ママリ
すごい!おめでとうございます💕🎊
-
ちゃママリ🔰
ママリさん✨️
ありがとうございます♡- 1月25日

きー
おめでとうございます🥺😍❤️
線は左側を見るので薄くないですよ👍🏻
濃いです👶🏻🩷🌟
まだまだ寒いのでお身体大切にしてください🥹✨
-
ちゃママリ🔰
りいちゃんさん✨️
ありがとうございます♡
12年振りの二本線にすでに忘れてしまってることも多く左右の違いを気にしてしまっていました✨️そう言っていただけて助かります✨️
りいちゃんさんもお身体ご自愛ください☺️- 1月25日

退会ユーザー
おめでとうございます🙌🏻🤍
うちも長男と13歳差で次男、14歳差で長女が生まれました☺️めちゃくちゃ可愛がってくれますよ☺️🤍もう1人欲しいので今日なんとなーく会話の流れでもしまた生まれるなら弟と妹どっちがいい?😂聞いたらいやもういいわと言われましたが爆笑
-
ちゃママリ🔰
あじ子さん✨️
ありがとうございます♡
(*゚Д゚)オォォ...✨️年の差兄弟ですね!可愛がってくれる姿を想像したらお兄ちゃんになる息子が嫌がりそうなくらいベタベタします笑
もういいわって言われちゃったんですか笑 でも、きっとまた可愛がってくれるんでしょうね😚- 1月26日
コメント