子育て・グッズ 娘が寝かせると泣き、興奮して寝ない。眠り薬漢方も効果なし。寝る時間が遅く、ストレス。改善方法はありますか? 最近娘が、寝かせようとすると泣くようになりました。癇癪のように酷く泣いてしまい興奮して逆に寝ません。遊んだりYouTubeを見せたりして自然に寝るまで待つと、寝かせようと思ってから4、5時間たっていることが多くて、かなりストレスです。今は病院で眠り薬の漢方を飲んでいますがそれでもこんな感じです。ちなみにいつも0時から1時に寝て7時半〜8時に起き、お昼寝は1時間ほどです。何か良い方法ないですか🥹 最終更新:1月25日 お気に入り 病院 お昼寝 泣く はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お子様は何歳なんですかね?? 1時間の昼寝と書いてあるので1歳過ぎですかね? お薬を処方されてるとの事ですが先生はどのようにおっしゃられてますか? 1月25日 はじめてのママリ🔰 すみません、娘は2歳です! 先生は薬飲んで様子見て〜って感じです笑 1月25日 退会ユーザー 2歳なら昼寝なしでいいと思いますよ〜。 娘は2歳からほとんど昼寝しなくなり代わりに19時ごろに眠くなって寝てました😅 昼寝をしてしまうと23時ごろまで起きていたりしてましたが保育園行ってたので朝は6時半起きです。 眠り薬の漢方って初めて聞いたのですがどんなのですか? 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、娘は2歳です!
先生は薬飲んで様子見て〜って感じです笑
退会ユーザー
2歳なら昼寝なしでいいと思いますよ〜。
娘は2歳からほとんど昼寝しなくなり代わりに19時ごろに眠くなって寝てました😅
昼寝をしてしまうと23時ごろまで起きていたりしてましたが保育園行ってたので朝は6時半起きです。
眠り薬の漢方って初めて聞いたのですがどんなのですか?