その他の疑問 愛知県西尾市のどこの保育園も入園式はだいたいセレモニースーツの方が… 愛知県西尾市のどこの 保育園も入園式はだいたい セレモニースーツの方が 多いですか?😊 ラフな格好とかが流行ってる みたいですが😅💦 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 保育園 入園式 スーツ 愛知県 西尾市 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 4歳1ヶ月) コメント yu 去年公立の保育園で入園式参加しましたが ほとんどセレモニースーツでした。 着物来てた方もいました。 私はセレモニースーツではなく 単品のジャケット、ブラウス、パンツスタイルにしました😌 1月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 そうなんですね😁 ジャケットは必須ですね🫡 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね😁
ジャケットは必須ですね🫡