ストローの練習について。ストローマグを渡しても、遊ぶだけなんですが…
ストローの練習について。。ストローマグを渡しても、遊ぶだけなんですが、どうやって、吸ったら出てくるなんてわかるんですか?
- ママリ(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
紙パックで押してあげると
吸うと出てくるの理解しました😊
はじめてのママリ🔰
親が押したら出てくるストローマグで練習しました!
退会ユーザー
リッチェルの、蓋を押したら
ストローから出てくるストローマグで練習させました!
ストローの練習について。。ストローマグを渡しても、遊ぶだけなんですが、どうやって、吸ったら出てくるなんてわかるんですか?
はじめてのママリ🔰
紙パックで押してあげると
吸うと出てくるの理解しました😊
はじめてのママリ🔰
親が押したら出てくるストローマグで練習しました!
退会ユーザー
リッチェルの、蓋を押したら
ストローから出てくるストローマグで練習させました!
「子育て・グッズ」に関する質問
【赤ちゃんの保湿の頻度と保湿剤について】 まもなく生後1ヶ月になる子がいます。 産院で保湿はこまめにするように言われていたので 朝とお風呂上がりの1日2回保湿をしています! 朝は特に顔等は拭かずそのまま塗って…
【アシックスの子どもの靴のサイズ感について👟】 いつもニューバランスで慣れていますが、アシックスも気になっていますが…サイズ感、通常より大きめや小さめなどありますか? 子どもは15cmです。
我が子はうつぶせ寝じゃないと寝てくれなくて、仰向けや横向き寝はとても嫌がります😭うつぶせか怖いから仰向けとかで寝て欲しいのに寝てくれないので困ってます。 おくるみやバスタオルでCカーブになるようにセッティング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
7ヶ月でもう!紙パックのなら手元にあります。では、さっそく今日やってみます😆♬