妊娠・出産 産後1週間たって今日急に倦怠感と寒気と熱がありおっぱいも痛く産婦人科… 産後1週間たって今日急に倦怠感と寒気と熱があり おっぱいも痛く産婦人科に連絡したところ来てとのことで行きそしたら結構乳がたまってて😅 まだ詰まったりとかまではしてなかったんでよかったですけど乳腺炎の手前でも高熱でたりしますか?? 今も高熱出てしんどいです、、 薬貰えたのでよかったですが!! 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 1 産婦人科 産後 熱 寒気 おっぱい はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 乳腺炎に4.5回なってます😭 毎回高熱、倦怠感、寒気でした🥶 1月25日 はじめてのママリ🔰 私の場合乳腺炎って言うんでしょうか?😅 マッサージしてもらったら噴水のように乳がでたみたいです💦 今38.0度あります、、 1月25日 はじめてのママリ🔰 熱が出てても搾乳した方がいいんですよね?🥲 1月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の場合乳腺炎って言うんでしょうか?😅
マッサージしてもらったら噴水のように乳がでたみたいです💦
今38.0度あります、、
はじめてのママリ🔰
熱が出てても搾乳した方がいいんですよね?🥲