妊娠・出産 絶対つわりだと思ってフライングしたけど、真っ白でした😂ちなみにドゥー… 絶対つわりだと思ってフライングしたけど、真っ白でした😂ちなみにドゥーテストです。 ルナルナだとまだ予定日4日前なのでこれからに期待したいところ、、、 これから陽性になることありますよね??🥹 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 1 つわり 予定日 ドゥーテスト フライング 陽性 ルナルナ SS(妊娠21週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私今回予定日5日前でも薄ら出ました… 1月25日 SS じゃあリセットかもですね、、、残念です😢 1月25日 はじめてのママリ🔰 排卵日は確定ですか? 1月25日 SS 排卵日アプリ予測のみで確定してないです🙇 1月25日 はじめてのママリ🔰 確定してないのであればズレた可能性もあると思います 血を見るまでは希望持ちましょう 1月25日 SS ありがとうございます🙏🏻 1月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
じゃあリセットかもですね、、、残念です😢
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定ですか?
SS
排卵日アプリ予測のみで確定してないです🙇
はじめてのママリ🔰
確定してないのであればズレた可能性もあると思います
血を見るまでは希望持ちましょう
SS
ありがとうございます🙏🏻