家事・料理 何が足りないと思いますか?乾燥納豆おにぎり湯豆腐ポトフ(大根、じゃが… 何が足りないと思いますか? 乾燥納豆おにぎり 湯豆腐 ポトフ(大根、じゃがいも、人参、玉ねぎ、白菜) アンパンマンポテト(さつまいも味) 冷凍ハンバーグ(国産野菜とひじき入) 毎回同じようなメニューで申し訳ない🫠 最終更新:1月25日 お気に入り さつまいも じゃがいも 大根 冷凍 納豆 野菜 人参 国産 アンパンマンポテト ママリ。(妊娠27週目, 2歳0ヶ月) コメント ちひろ✩⃛ すごく栄養があって美味しそうだなと思いますが、強いて言うならお魚でしょうか🥺🥺 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント